.

Laman

Sabtu, 28 Mei 2011

Menghilangkan billing warnet atau Hack Billing Warnet

kali ini saya akan memposting menghilangkan billing warnet atau Hack Billing Warnet.... :(
pernahkan anda ke warnet???
sebenarnya banyak sih yang mengetahui cara-cara ini tapi kagak apa deh :)
:o seringkan........ :D , kan disetiap warnet ada billingnya donk!!! :O (Billing itu nama apa ya???) :t mungkin nama artis atau makanan atau apa ya??? :r
Billing itu sofware buat menghitung durasi waktu kita internetan di sana :)

nah gambar billing itu seperti di bawah ini :



kemarin malam saya nyobak software ini disalah satu warnet ada deh.... :x teryata hasilnya :o :t :d , bisaa..... mantap deh :r , sebenarx aku itu g mau berbuat seperti dari dalam muncul deh niat jahat q :@ :x jadi q coba" gitu cari di OM goOgLe teryata ada .... saya baca tutorial ini dari ini thank's ya sob..... :r
Billing itu sebenarnya mirip dengan tirai yang ada di rumah' itu :r , dia befungi supaya orang tidak bisa masuk ke windows atau tampilang Pc yg ada di dalam komputer warnet tersebut... :D
gimna ya supaya kita bisa masuk kedalam windows tersebut :t gampang km tinggal masuk aja atau kalau kagak ya bakar aja CPU nya :r :r :r
nah adakah cara supaya kita internetan gartis :t :x
Kita ambil contoh billing yang sering dipake yaitu "Billing Explorer" (itu tuh billing yang ada gambar lumba-lumbanya) itu yang di belakang di windows biasanya :#
Kalo pake cara Ctrl + Alt + Del kayaknya g mempan, Coz kebanyakan software billing (mungkin semuanya) men-disable menu task manager...
Tapi salah satu cara yang bisa kita pake yaitu dengan menggunakan software ZHider 2.00...

Mungkin software tembusan dari softsea.com ini di situs-situs lain juga banyak yang udah ngebahas, tapi cuman nambahin aja g da salahnya kita bahas lagi... :z

Huhuhu, :# gi mana ya :t cara pakenya gampang.., aja ikutin cara di bawah ini :

  • Login di billing seperti biasa
  • Instal software ZHider 2.00 dengan menjalankan file exe nya ( dibawah udah saya kasih link downloadnya :D )
  • Setelah itu logout lah dari billing
  • Pada tampilan billing jalankan program ZHider 2.00 dengan menekan tombol Ctrl + Alt + Z
  • Dan "tirai" pun kebuka, billing ilang dan kamu bisa pake internet sepuasnya (huhuhu) :r


dan berikut ini perintah-perintah yang harus di peratuhi, kayak tata tertib lalu lintas juga :r :r :r
Berikut perintah2 yang dapat dijalankan pada program ZHider 2.00 ( bisa juga dilihat di file ReadMe ) :

  1. CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
  2. CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
  3. CTRL+ALT+L Menampilkan kotak dialog zhider
  4. CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.




kalau berminat silahkan download disini

atau disini



download here!



program ini sempat saya cobain kemaren malam di suatu warnet ada deh..... pokoknya :x Versi 09K buatan Niftrasoft dan kadang-kadang berhasil..
:D maaf ya yang mempunya yai warnet..... :D tapi mudah2an bisa jadi bahan perbaikan untuk Billing warnet Niftrasoft versi-versi selanjutnya... ;)




TIPS : PASTIKAN SEBELUM MENJALANKAN PROGRAM INI ANDA HARUS PUNYA CARA UNTUK NGELES ATAU MENGHINDAR KALAU SUATU SA'AT ANDA KETAHUAN YANG MEMPUNYAI WARNET :D KALAU KETAUAN YA...!!! KACIAN DEH LOHH......... :r :r :r

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar